江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

九江市大力创新旅游宣传推介方式

2017-01-10 10:24 编辑

九江新闻网讯近年来,我市积极创新旅游宣传推介方式,让更多的旅游企业从各类宣传活动中获得收益。

2016年,我市联合南昌、抚州、景德镇,分别赴济南、泰安、烟台等近20个城市开展了系列旅游宣传推广和招商引资活动,对接了1000多家旅游企业和客商,引起社会各界的广泛关注。“走出去”过程中,市旅发委大胆创新,采取形式多样的宣传推介方式,首次利用微信进行互动抽奖,引起客源地市场广泛好评。同时,组织举办了“中国旅游日暨乡村旅游提升年”“旅游惠民工程启动仪式”“百城万众旅游厕所文明宣传大行动”等系列大型宣传活动,将外地旅游企业“请进来”,采取网络现场直播,并推出系列旅游优惠政策,使九江旅游在短时间内吸粉无数。通过“走出去”推介和“请进来”宣传,我市游客接待人次和旅游收入有了明显增幅,庐山西海、龙宫洞、阳光照耀29度等景区游客接待量大幅度提升,各相关大型旅行社业绩明显增长,今年的旅行社大型团队奖励申报也比去年增加了一倍多。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询