江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

湘东区工信委三举措狠抓工业项目工作

2017-01-10 10:06 编辑

湘东区工信委按照区委“强抓项目,主攻工业”决策部署,将工业项目投资工作放在突出位置来抓。

实行分类管理。坚持用80%的精力抓好20%重点项目的理念,对岳峰高分子材料、中节能生活垃圾焚烧发电项目等重点项目实行“挂图作战”,确保项目早开工、快建设、尽快形成实物量,早竣工、快投产、尽快形成增长点。

实行联系制度。深入开展“两走一对接”,对全区投资千万以上的重点工业项目实行“一对一”联系帮扶制度,协调解决项目建设中的困难和问题,推动项目加快建设。

实行目标管理。对进入项目管理笼子的项目,实行“一月一推进、两月一盘点、季度一通报”制度,对项目建设滞后的按规定进行问责,确保每季度都有一批项目集中开工、竣工。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询