江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

信丰:工业经济发展势头强劲

2017-01-10 11:03
总投资8亿元的信丰迅捷兴电路科技有限公司一期年产80万平方米线路板项目竣工投产;总投资1.2亿元的利裕达电子加工扩建项目抓紧设备安装加快达产步伐;总投资15亿元的五洋洲电子科技园项目工程的建设工地上是一片热火朝天的施工场景……新年伊始,走马信丰县工业发展一线,主攻工业攻坚战的热潮一浪胜过一浪。

2016年以来,信丰县按照“主攻工业、三年翻番”的战略部署,把主攻工业作为经济发展的头等大事,举全县之力打好主攻工业攻坚战。该县紧紧围绕培育电子信息首位产业、食品制药特色产业、新型建材高效产业,组建3支重点产业招商队和46支专业招商队,同时进一步细化工作措施及考评考核办法,以竞争出效率。2016年,全县签约引进项目45个,签约资金76.1亿元,其中电子信息产业23个。该县出台实施了100条降成本措施和16条扶持电子信息产业发展的特别优惠政策,对电子信息产业项目立项、环评、用地、用工、融资、厂房建设等方面进行政策扶持,同时设立了22亿元电子信息产业发展引导基金,用于园区电子信息产业平台基础设施建设。该县坚持每日通报项目实时进展、每周通报项目动态、每月通报项目排名和适时通报问责处理“四类通报”机制。

与此同时,该县着力破解项目推进中的节点难点问题,通过开展工业项目落地百日攻坚战活动,推进“财园信贷通”“小微信贷通”“财政惠农信贷通”等,帮助企业协调解决土地、融资、用工等难题。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询