江西招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

丰城市人民政府办公室关于转发《江西省发展改革委关于放开新建住宅供配电设施建设收费标准的通知》的通知

2017-01-11 08:54

各乡镇人民政府、街道办事处,市政府有关部门,市直有关单位:

为充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,江西省发展改革委下发了《关于放开新建住宅供配电设施建设收费标准的通知》,根据《通知》精神,经市政府研究,决定自2016年12月1日起,废止《丰城市人民政府办公室关于印发丰城市新建住宅供配电设施建设收费管理办法的通知》,现将《通知》转发给你们,请认真贯彻执行。

江西省发展改革委关于放开新建住宅供配电设施建设收费标准的通知

赣发改商价〔2016〕1322号

各设区市、省直管试点县发展改革委、物价局,国网江西省电力公司:

为充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,根据《江西省人民政府办公厅关于加强新建住宅配套供电设施建设和管理工作的实施意见》精神,经研究,决定自12月1日起,废止《江西省发展改革委关于新建新建住宅供配电设施建设收费标准有关问题的通知》,放开新建住宅供配电设施(保障性住房除外)建设收费标准,实行市场调节,由项目建设单位与供配电设施施工企业协商确定。

各地要按照赣府厅发〔2016〕73号文件要求,对已制定实施的新建住宅供配电设施收费文件清理后予以废止,并于今年年底前尽快完成。

放开新建住宅供配电设施建设收费标准后,各地要加大市场监督检查力度,依法查处价格垄断和价格欺诈等价格违法行为,保护和促进市场公平竞争。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询