江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

共青城市规模以上工业企业达133户 位居九江市各县区之首

2017-01-13 23:50 编辑

1月13日,记者从九江共青城市相关部门获悉,据该市科工委消息,2016年,共青城市规模以上工业企业达133户,比2015年净增22户,规模以上工业企业户数居九江市各县(市、区)之首。

近年来,共青城市以“扩量提效”为路径,借力赣江新区建设,深入实施产业聚集战略,全面落实“新工业十年行动”,不断创优企业成长环境,千方百计引增量、盘存量、提质量、扩总量,加速推进全市新型工业化进程。

在“扩量提质”过程中,该市坚持以“工业4.0”智能化制造为方向,引进了一批科技含量高、带动能力强的高新产业项目;依托出口服装产业园、江西服装学院共青研究院等平台,以龙头效应带动传统服装产业整体提升;立足现有产业基础,大力发展新兴产业。

前不久刚申报的10多家企业已通过九江市统计局初审,预计到今年2月,共青城市规模以上工业企业将达145户以上。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs344690

71

文章

2274

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询