江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

九江市举行中科九江工业产业基金合作框架协议签约仪式

2017-01-15 23:44

2016年12月29日上午,九江市工业投资有限公司与中科大成公司签署中科九江工业产业基金合作框架协议,市委常委、常务副市长董金寿出席签约仪式并致辞,副市长罗文江主持。

董金寿说,市委、市政府高度重视工业发展,多年来持续推进强工战略,对未来十年工业发展明确了新的理念、发展路径、产业布局、目标任务和实现方法。这次引入中科大成公司,成立中科九江工业产业基金,是政府引导产业发展和结构转型、优化财税政策效用、吸引社会资本投资的新型强有力的推手。预祝中科九江工业产业基金顺利开展,为财政资金放大效用,为合伙人带来回报,为被投资企业创造价值,为九江“新工业十年行动”作出积极贡献。

据了解,中科九江工业产业基金总规模30亿元,一期规模10亿元,首期实缴规模3亿元,采用有限合伙企业形式。此基金的设立,将为我市工业企业的发展插上资本的翅膀,助推工业产业转型升级。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs339804

69

文章

1824

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询