江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

省政协港澳委员列席代表视察赣江新区

2017-01-16 11:12 编辑

  1月15日,出席省政协十一届五次会议的港澳委员和特邀海外列席代表视察了赣江新区,并在赣江新区管委会召开座谈会。省政协副主席胡幼桃出席座谈会并讲话。

  在赣江新区,委员们一路看、一路问,对赣江新区发展表现出浓厚兴趣。座谈会上,委员们纷纷表示,要以此次视察为契机,充分发挥自身优势,大力宣传赣江新区,把更多的企业家、投资者介绍到赣江新区,引进更多的资金、项目、技术和人才,为进一步加快赣江新区建设作出贡献。

  赣江新区规划面积465平方公里,常住人口65万人。赣江新区将根据发展基础和资源环境情况,以主要交通通道和鄱阳湖、赣江等水系为依托,努力构建“两廊一带四组团”发展格局。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询