江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

新余荣获2016中国智慧城市领军城市

2017-01-16 11:17

  1月6日,由中国智慧城市论坛、中国科学技术法学智慧城市工作委员会举办的2017第七届中国智慧城市大会在北京召开。新余市荣获2016中国智慧城市领军城市,市信息化服务中心主任丁朝阳获评2016中国智慧城市杰出贡献人物。

  “2016中国智慧城市领军城市”采用公众投票和专家评选的方法,从环保、单位能耗、食品安全、公共安全、生产安全、健康水平、政务效率、交通拥堵、社区服务便捷度、教育水平、创业和创新、法治、 文化旅游、养老、扶贫和城乡差距建设成果等方面,按照城市常住人口规模,评选出领军城市。我市在智慧城市建设的成果获得公众和专家的认可,被评为“2016 中国智慧城市领军城市”。

  大会邀请了中国智慧城市论坛领导、国家相关部委单位、院士、参事、各地政府领导、国内外致力于智慧城市的重点企业等相关单位、人士300余人参会。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询