江西招商网络> 资讯中心> 写字楼宇> 正文

武宁县多措并举 楼宇产业发展强劲

2017-01-17 10:31

楼宇和总部经济是武宁大力发展的“六大产业”之一,2015年,楼宇产业取得了突破性成效,实现历年来的三个“最”,即商品房销售数量最多、销售收入最多、税收贡献最大。今年,武宁将继续大力抓配套、优环境、重宣传,让“山水武宁”成为更多县内外成功人士向往的安居创业新家园。

近年来,县委、县政府按照打造“中国最美小城”的目标定位,坚持“把城区当景区建,把建筑当景点建”的理念,高位推进城市建设,一座山水之城、生态之城、景观之城、宜居之城应运而生,美丽的山水武宁迎来了新的蜕变,展现出无以比拟的魅力,成为一个令世人向往的地方,吸引了众多县外人士选择在武宁安家。

2015年,在全球、全国经济发展提速乏劲,三、四线城市楼宇产业持续低迷的大环境下,武宁积极变压力为动力,化危机为生机,全年共完成商品房销售5383套,较上年增加1910套,增长68.8%,其中县外人士购房470套,比上年增加253套,增长116%,全县全年实现销售收入22.8亿元,实现税收3.88亿元。

围绕“提前翻番、全面小康”总目标,武宁着力打造全国生态文明先行示范区、中国最美小城、国际旅游休闲养生度假区、中国绿色光电之都,使武宁绿色崛起模式成为全省的标杆、全国的品牌,这将为武宁的楼宇产业的持续健康发展提供源动力。今年,武宁将进一步精心绘制宏伟蓝图,倾心助力产业推进。以项目建设为抓手,在加快楼宇产业项目建设推进过程中,紧紧抓住项目质量这一关键环节,通过优质树品牌,向品牌要效益;同时,紧抓学校、医院、高档酒店、客运站、管道天然气、农贸市场等相关城市配套服务项目的推进。以环境优化为助力,武宁将根据中央“3个亿”、江西省“去库存”等有关促进楼宇市场持续健康发展的文件精神,结合武宁实际,酝酿出台相应的响应政策和措施,做到为企业分忧,促产业发展;继续清理和精简行政审批事项,按要求做好相关税费减免。以对外宣传为重点,继续加强武宁楼宇产业在北京、上海等一线城市活动宣传和武汉、南昌等周边大中城市宣传工作,做好电视、广播等传统媒体和网站、微博、微信等网络媒体的宣传工作,要通过构建楼宇产业大宣传格局促进楼宇产业大发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询