江西招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

安义检方积极参与县工业园区环境整治

2017-01-17 16:39

  2016年以来,在安义县委、县政府开展工业园区环境污染专项整治活动中,安义县检察院充分发挥检察职能,为全县工业园区生态环境保驾护航。

  据悉,该院深入开展调查,找准工业园区环境保护中存在的突出问题,采用深入企业查看、与群众交流、召开座谈会、走访相关职能部门等举措,全面调查县工业园区生态环境保护现状,并征求从司法角度加强生态环境保护的建议和意见,找准检察机关服务生态环境保护的切入点和着力点。

  结合执法办案,该院积极预防危害生态环境行为发生。采取预防调查、类案分析等方式,深入剖析发生破坏生态环境犯罪的原因,有针对性地开展警示教育,帮助发案单位建章立制,助力工业园区生态环境的持续改善。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询