江西招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

赣湘示范区上栗园区迎来第一家入驻企业

2017-01-17 16:43 编辑

  1月10日上午,在绚丽的礼花和机械轰鸣声中,赣湘开放合作先行示范区上栗园区迎来了第一家入驻企业——亿丰伟业新材料科技有限公司的动土建设。亿丰伟业项目的开工,标志着赣湘合作先行示范区上栗园区建设迈出全新步伐。

  亿丰伟业项目占地150亩,总投资4亿元,总建筑面积72538平方米,设计年生产现代化新型环保复合包装材料1亿平方米,项目投产后,可实现年销售收入4.8亿元,年利税可达4000万元,可提供500个就业岗位。

  赣湘开放合作试验区是上栗县委、县政府重点打造的产业承载平台。园区位于上栗县金山镇,总规划面积为30平方公里,第一期规划面积为10平方公里。致力依托地处赣湘边界的地理优势,突出赣湘开放合作理念,全力打造两省区域合作、产业融合、互促互补的产业平台。

  据园区建设总指挥部介绍,亿丰伟业等项目的实施,将有利于优化上栗的产业结构、壮大县域经济总量、提升综合实力,同时企业也可借助园区政策、区位等优势得到发展壮大。后续,上栗县将在强力推进园区基础设施建设,全力完善科技、金融、用工等配套服务的同时,倾力打造成本“洼地”、政策“高地”,积极营造更加宽松、更加和谐的投资软环境,以“一站式”“全程式”“保姆式”服务,及时排除一切困难和干扰,让每个项目早日竣工投产,以实际行动纵深推进赣湘经济合作,以优质服务实现政企互惠互利、合作共赢。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs227323

70

文章

1774

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询