江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

同样地段比价格 欢乐大世界熟铺认筹启动

2017-01-17 17:20

  还有十多天就要迈入农历新年了,当大家沉浸在过年的欢乐氛围时。南昌楼市又有大事发生了。1月15日,新建区心怡广场旁欢乐大世界首批熟铺,全城认筹启动。承载新建区老城繁华的心怡广场,将奏响2017新建区老城繁华商业的第一乐章。

  抢筹老城心,投资心怡广场更放心

  15日上午,数十组客户到场抢筹,见证了这一盛况。据悉此次欢乐大世界首批推出商铺为心怡广场旁,约30~70㎡的临街熟铺,数量仅有50多间。现场不少客户纷纷表示,早就看中了欢乐大世界的地段。心怡广场周边的商铺,现在基本上没有了,现在欢乐大世界的临街熟铺推出来,是一个比较好的投资机会。

  同样价格比地段,心怡广场更划算

  欢乐大世界

  不少客户也当场算起了投资帐。以30㎡的临街商铺为例,总价只需要一套房子的价钱。但一套房子的租金在南昌比较好的地段也就是3000元左右,但是商铺,特别是靠着大商场的商铺,随便出租都要5000多一个月。这样算下来,投资还是商铺划算一些。这也现场许多客户抢筹的理由。

  欢乐大世界

  吃喝玩乐购全家来欢聚

  欢乐大世界,位于新建区文化大道沿线心怡广场旁。处于新建区政治、人居、教育、交通等多重配套的核心区域。打造约6.9万㎡集吃喝玩乐购为一体的商业综合体,成就满足新建家庭聚会的餐饮美食、年轻一族的时尚潮流地、儿童少年的娱乐王国、朋友聚会的会客厅……

  欢乐大世界

  每间熟铺都临街,增值VIP卡火爆认筹

  心怡广场旁,一线临街铺,欢乐大世界,首批约30~70㎡熟铺即将开售。增值VIP卡5万抵10万认筹全城启动。欢迎有商业眼光的客户前来咨询购买。竖起来的步行街,约45㎡竖街公寓,同步预约中!

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs283026

71

文章

1921

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询