江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

城西港区人力资源部门 数千就业岗位送农村

2017-01-17 08:54 编辑

九江新闻网讯4天,2个乡镇,21个村,2.2万户,5万居民,这是九江经开区城西港区人力资源部门近期组织的“走村进户在行动”活动中的一组数据显示。自1月12日走进九江县城子镇“送岗位到农村”活动启动后,连日来,他们已经踩着泥泞的土地,冒着凛冽的寒风,在返乡务工人员返程高峰到来之际,把岗位送到农村。

城西港区工作人员“送岗位到农村”。

“重心前移走村串户忙宣传,网招、微招、电招齐上阵!”城西港区人力资源服务中心的黄津霞介绍:“园区2017年招工在去年11月底就提早对接企业用工需求、提前谋划招工工作,确定把我区周边6个乡镇、65个村的春节返乡打工族作为招工重点人群。”

正是基于这些企业的需求,连日来,港区招工同志分组奔赴了九江县岷山乡、黄梅县小池镇等地走村串户宣传企业,为艾美特、明阳科技、瑞智等企业登记了一大批有意向的求职者。同时,在九江微来往、英才网、浔阳晚报、广播电视台、电台等媒体平台专题宣传经开区园区企业就业好环境,开设了从1月4日至3月31日新春89连招专栏,明晰企业薪资、岗位工种、发展规划,最大限度为前来应聘者提供就业选择。

据悉,城西港区2017年企业用工需求约4700人,其中专业技术工人占10%,园区人力资源服务部门将在招工新举措上谋创新,在实效上下功夫,为新工业发展竭力提供人力保障。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询