江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

九江市本级保障性住房建设新年首季安排资金6亿元

2017-01-18 13:45

九江新闻网讯 春节临近,为使保障性住房建设务工人员及时领到工资,祥和安定过节,我市对本级负责建设的保障性住房第1季度建设资金6亿余元的需求,进行了全面安排。

为解决城市居民和外来务工人员住有所居的问题,从2011年开始,市中心城区建设10万套保障性住房,其中:市本级负责建设的6万余套,需要建设资金80余亿元。截至2016年底,实际投入到项目资金55亿元,其中,财政性资金28亿元、融资资金27亿元。为在2017年春节前及时发放保障性住房建设务工人员工资,我市对保障性住房资金需求进行全面测算,在新年首季为本级负责建设的保障性住房安排了6亿余元建设资金,其中,财政性资金2.15亿元,融资金3.91亿元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询