江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

“上饶绿都”综合体项目落户信州朝阳镇

2017-01-18 14:04 编辑

  1月17日,“上饶绿都”综合体项目规划前期对接协调会在信州区召开,副市长祝宏根出席会议并讲话。

  会上,市绿投集团负责人汇报了“上饶绿都”综合体项目总体概况及选址方案、项目总体规划邀请竞标奖励方案和规划推进中需要协调解决的事宜。据悉,“上饶绿都”综合体项目(暂定名)拟规划面积6.92平方公里,位于上饶市信州区朝阳镇,距离市区仅5公里。综合体项目充分彰显毗邻饶城的地理区位、森林资源、山水田园、历史人文、饶城客源等资源优势,将努力打造成为集动物园、植物园、游乐园、运动体验和养生养老产业于一体的国家5A级旅游景区。

  祝宏根指出,“上饶绿都”综合体项目的建设意义深远,有利于促进全市生态文明建设和绿色发展,是促进我市全域旅游发展,打造“大美上饶”的需要,可以丰富、提升上饶城市旅游业态,项目能够提升旅游城市形象和品味,也是城市旅游发展的难得机遇。他要求,要加快“上饶绿都”综合体项目建设,进一步满足市民生产生活生态需求,把“上饶绿都”建设成为碧水青山、绿色低碳、人文厚重、和谐宜居的生态文明示范区;要高起点高品位规划项目,打造特色精品工程,规划建设要走差异化路线,让其成为一张靓丽的城市名片;要加强项目的前期对接,合力推进项目的建设,市区相关部门要列出时间表,落实责任人,推动项目加快建设。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询