江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

赣州把红色文化资源转化为经济优势

2017-01-18 14:06

  1月16日下午,省委常委、省委宣传部部长赵力平来到所在的赣州代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

  赵力平说,政府工作报告通篇贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神,很好地落实了中央经济工作会议以及省第十四次党代会精神,我完全赞同。报告思路清晰,导向明确,重点突出,措施具体,体现了对江西发展负责任的态度,增强了大家的信心和力量,必将对决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西起到重要的指导作用。

  赵力平说,回顾过去一年,赣州经济社会发展成果丰硕。展望新的一年,文化产业大有可为。赣南是长征的出发地和长征文化、苏区精神的发源地,资源独一无二,赣州宣传思想文化战线应深入挖掘红色文化精神内涵,加强文艺创作,大力挖掘打造有影响力的精品力作,讲好江西红色故事,传承红色基因,把红色历史、文化和资源转化为经济优势,培育特色文化产业,加快赣南革命老区脱贫致富步伐。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询