江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

赣州“营改增”为企业发展增添新动力

2017-01-18 14:17 编辑

  “营改增后,我们企业税负降低了2%,带来的是近10万税款的减少。不仅如此,公司2016年期末留抵税额可以结转2017年抵扣,着实缓轻了公司资金压力。”日前,谈到税负变化,江西省赣南电力实业总公司黄金分公司的财务总监李学莉高兴地算了笔账,她表示,“以前我们对设备的更新换代意愿不大,税负减轻后,我们把更多的资金投入到了设备改进和产品转型升级上,将进一步提升产品的竞争力。”

  赣州经开区通过“梳理-确认-上门-备案”的四步走工作方式,对园区内营改增的重点企业开展“一对一”服务,帮助企业有针对性的进行财务分析和统计,确保企业能第一时间享受营改增带来的减负利好。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询