江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

胡桂香副巡视员出席全省中小企业运行监测工作布置会

2017-01-18 11:01 编辑
1月17日,全省中小企业运行监测工作布置会在南昌召开。省工信委副巡视员胡桂香出席会议并讲话。胡桂香同志充分肯定了中小企业的工作成效,强调了中小企业运行监测工作的重要性,并对中小企业运行监测工作提出了三点要求:一是要加大对中小企业运行监测工作的支持力度,二是要建立运行监测工作的沟通机制,三是要加强学习,提高运行监测工作的质量和效率。会上,布置了江西省中小企业运行监测暨重点监测企业定期直报制度,并邀请机械工业信息中心的专家对“全国中小企业生产经营运行监测平台”系统进行了专题培训。全省各设区市、省直管试点县工信委主管部门分管中小企业的领导,承担中小企业运行监测工作有关科室的负责同志以及参加重点监测的省内专精特新企业、领军人才企业、小微企业的统计人员共二百多人参加了会议及培训。
展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs255618

70

文章

1982

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询