江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

江西省永修县总工会走访慰问重点园区企业困难农民工

2017-01-18 14:58 编辑

1月13日,江西省九江市永修县总工会常务副主席廖健携永修县总农民工服务中心干部,来到省级重点园区——江西永修云山经济开发区,走访慰问企业困难农民工。

在江西三木制造有限公司,廖健一行了解到农民工万春英,因丈夫发生意外事故导致身体残疾,家庭还有小孩在读大学和高中,全家仅靠其工资收入维持生活,给予其送上了1500元春节慰问金;在该公司,慰问组一行还对徐新农、蔡坚等10名因本人或家庭成员患残疾、大病导致家庭困难的农民工,分别送去了慰问金。

在九江金凤凰装饰材料有限公司,当了解到来自九江市永修县九合乡的农民工淦似娥,因丈夫患尿毒症,不得以在附近该企业打工谋生时,廖健送上了1500元慰问金,并表示永修县总工会将会继续对其家庭进行救助,帮助她家度过难关。

据悉,此次,江西省九江市永修县总工会共走访园区13家企业,慰问了29名困难农民工,每人400-1500元,共发放慰问金1.1万余元,让广大农民工切身感受到了工会组织的温暖。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询