江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

MUJI无印良品落户南昌铜锣湾为江西首店

2017-01-18 18:13

  MUJI无印良品首次进驻江西,其江西首店正式签约入驻南昌铜锣湾广场T16购物中心。倡导“自然、当然、无印”的MUJI无印良品,它的入驻,势必为当地消费者带来全新的家居生活体验。

  MUJI成立35年中,产品类别已经发展到6000多种,以纯朴、简洁、环保、以人为本为理念,拥有可提供消费者购物的安心感、商品的流行感及合理的价格等特性,在品牌好感度调查中排名第一,高达51.1%,成功打造了一个MUJI式生活,这也正契合T16引领南昌新的生活方式的目标。

  全新轻奢消费,引领南昌时尚变革新进程

  众多轻奢品牌南昌首店及旗舰店进驻T16,Michael Kors、Armani Collezioni、Canali、Kenzo、Versus、Aigner、Cerruti1881、Kent&Curwen、Louis Quatorze、Autason、Patrizia Pepe等轻奢品牌均已进驻,与精品超市、影院、餐饮、书店、独立设计品牌等有机组合在一起,形成了轻奢、中端、快时尚的垂直分布,满足不同层级客群的消费及休闲需求。

  全新采买体验,开启“买遍全球”的集萃型商业

  南昌第一家真正意义上的精品超市,千余种进口商品,将成为南昌进口商品最多的超市。

  提供以意、法、日为中心的国际化食品,以及天然无农药公害的蔬菜、水果和来自当地农场的绿叶蔬菜、天然野生海鲜产品、上等肉类、著名厨师现场烹饪的欧洲美食、上选酒品等。超市为顾客提供优雅的购物环境、丰富多彩的商品试用和一应俱全的商品教育。

  引进南昌首个巨幕影厅,推动观影体验质的飞跃

  五星级豪华影院,南昌首个中国巨幕影厅、4XD影厅、最先进的电影音效系统、专属的VIP厅。

  全新生活美学,开启惬意生活新方式

  精致餐厅、英式下午茶、主题咖啡馆、独立书店、手作工坊、室内微观花房、花艺等等体验店铺,丰富业余闲暇时光,让生活更美好。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs238618

72

文章

2007

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询