江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

新余沃尔玛高能广场店开业 金逸影城6月迎客

2017-01-18 18:17

  “哇,这是真人耶,你看,他眼珠子会动,”5月16日,高能广场大厅,三名涂满“金子”的黄金真人被市民围得“水泄不通”。大家纷纷拿出手机、相机“争先恐后”地和黄金真人合影留念,共同见证高能广场和沃尔玛正式开门纳客。

  齐秦现场献唱

  在现场,台湾歌手、第8届金曲奖最佳男演唱人奖得主齐秦空降活动现场,魅力献唱《北方的狼》、《外面的世界》、《夜夜夜夜》等歌曲。齐秦表示,第一次来新余的他被“吓”了一大跳,来之前,以为新余是个小县城,来了之后才发现新余是个路况好、绿化好的美丽城市。据了解,由于各种原因,没有乘坐飞机的齐秦为准时和观众见面,全程坐汽车来新余,于5月16日凌晨2时抵达,真可谓“日夜兼程”。

  面对台下观众的热情欢呼和呐喊,在盛典主持人、江西都市频道主持人庆元的邀请下,齐秦深情献唱《大约在冬季》。“这首歌我唱了好几万遍,但每次面对不同的来宾、听众演唱,内心的感受都不同。今天我把这首歌献给热情的新余朋友,谢谢大家。同时,祝高能地产的生意红红火火。”

  齐秦与现场观众互动。

  开业现场火爆

  “别挤别挤……”,沃尔玛超市广告商品区,许多市民“疯狂”抢购8.8元/1200g的维达纸巾、每桶65.9元的金龙鱼油、每斤0.95元的黄瓜等商品。“以前在南昌逛沃尔玛,就知道沃尔玛的东西便宜。今天沃尔玛在新余正式营业,肯定会有很多优惠。”家住城北的王大妈手里拿着一个大清单,“扫荡”着商品。

  “我喜欢来高能广场购物,这里可以一边吃一边逛,衣服鞋子首饰生活用品应有尽有,现在就等着金逸国际电影城开张,真正开启吃喝玩乐一站式娱乐了。”据了解,金逸国际电影城将于今年6月正式营业。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询