江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

九江市领导到市执法局扶贫点走访慰问

2017-01-19 14:58 编辑

九江新闻网讯1月16日,副市长孙金淼到修水县渣津镇石门村,走访慰问困难党员和困难群众,了解该村精准脱贫情况。

石门村是市执法局“十三五”定点扶贫村,全村共有建档立卡贫困户76户299人。2016年,市执法局扶贫工作组从生态补偿、产业发展、职业教育、兜底保障等方面着手,精准明确帮扶对象,因户施策,落实帮扶政策,取得了33户117人预脱贫的好成绩。

在村部,孙金淼听取了市执法局扶贫工作情况汇报后,肯定了市执法局在石门村脱贫工作中好的做法和成绩,同时要求市执法局再接再厉,以剩下的43户贫困户为重点帮扶对象,合理安排扶贫资源,保障农民增收,确保按照时间节点完成脱贫任务。

随后,孙金淼一行走访慰问了石门村困难党员和困难群众。来到冷正华家中,了解到他因病而导致无法正常开展桑蚕生产时,孙金淼一面嘱咐帮扶人员帮助落实医疗保障政策,一面鼓励冷正华夫妇要树立信心,战胜病痛,克服困难,争取早日脱贫。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询