江西招商网络> 资讯中心> 工业地产> 正文

赣州市国土资源局蓉江新区分局征收土地公告

2017-01-19 17:31 编辑

  为加快我市风能资源开发利用,促进能源结构优化调整,实现能源多元化供应,保护环境和减少温室气体排放,需征收蓉江新区潭口镇上元村部分集体土地。根据《中华人民共和国土地管理法》、《江西省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》等法律法规规定,经赣州市国土资源局批准予以公告,现就征收土地的有关事项公告如下:

  一、征收土地批准机关、批准时间、用途

  需征收的土地经江西省人民政府于2016年9月5日批准的赣州经济技术开发区2016年度第三批次城市建设用地(赣国土资核【2016】643号)批准用途为工业、公共设施项目用地。

  二、征地范围、面积、地类

  征收范围位于潭口镇上元村部分集体土地,征收面积1.5532公顷(23.298亩)。

  三、征收土地补偿标准

  征收土地补偿依据《江西省人民政府关于调整全省统一年产值标准和区片综合地价的通知》(赣府字【2015】81号)及市政府《赣州市中心城区征地拆迁补偿安置办法》(第六十五号令)文件规定执行。

  四、自本公告发布之日起,在征地范围内,不得种植农作物和抢建任何建筑物。否则,一律不得予以补偿。

  五、征收土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人,对批准后的征收土地补偿标准有争议,不影响征收土地的组织实施。土地所有权人对本公告有不同意见需要听证的,请于1月27日前,以村民小组为单位,书面形式向赣州市国土资源局蓉江新区分局提出听证申请。

  特此公告

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询