江西招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

关于对《南昌市服务外包产业发展专项资金使用管理办法》的补充通知

2017-01-19 17:33 编辑

各县服务外包业务主管部门、财政局:

根据市政府办公厅公文转办单精神,我们对《南昌市人民政府办公厅关于印发南昌市服务外包产业发展专项资金使用管理办法的通知》文件中的部分条款进行了调整,现将调整后的条款通知如下:

一、洪府厅发90号文第三章第六条

条款原文 :对当年离岸服务外包业务额不低于20万美元的企业,按1美元离岸业务奖励0.2元人民币的标准给予奖励。每家企业每年奖励最高不超过100万元。

修改后条款:对当年离岸服务外包业务额不低于40万美元的企业,存量按1美元离岸业务不高于0.10元人民币的标准、增量按1美元离岸业务不高于0.15元人民币的标准给予企业市场开拓、研发、设计等方面的支持。每家企业每年奖励最高不超过100万元,第一年申报按存量计算,连续申报超出上年度奖励业务额部分按增量计算。

二、洪府厅发90号文第三章第八条

条款原文:对当年服务外包业务总额折合人民币不低于300万元的企业,初次通过相关国际资质认证给予奖励。其中,通过CMMI3认证,奖励15万元;通过CMMI4认证,奖励25万元;通过CMMI5认证,奖励40万元;通过人力资源成熟度模型、信息安全管理、IT服务管理、服务提供商环境安全性、国际实验动物评估和认可委员会认证、优良实验室规范、信息技术基础架构库认证、客户服务中心认证、环球同业银行金融电讯协会认证、质量管理体系要求、业务持续性管理标准等相关认证,每个认证奖励10万元。

修改后条款:对企业当年初次获得国际资质认证实行分档支持:服务外包业务总额折合人民币不低于300万元的企业,支持1个认证;服务外包业务总额折合人民币不低于500万元的企业,支持2个认证;服务外包业务总额折合人民币不低于700万元的企业,支持3个认证;服务外包业务总额折合人民币不低于1000万元的企业,支持4个认证,每家企业支持不超过4个认证。具体奖励标准如下:PCMM、ISO27001/BS7799、ISO20000、SAS70、AAALAC、GLP、ITIL、COPC、SWIFT、ISO9001、BS25999等国际资质认证,每个奖励1万元;CMMI3、CMMI4、CMMI5等国际资质认证,每个奖励5万元。

特此通知

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询