江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

2017赣州(泉州)产业合作推介会举行

2017-01-20 11:19

  1月19日下午,2017赣州(泉州)产业合作推介会在泉州举行。现场签约10个项目,签约合同资金56亿元。市领导李恭进、胡聚文、华旭明出席会议。

  泉州是福建省三大中心城市之一,是福建经济发展的领头羊。一直以来,赣州与泉州两地经贸往来密切,交流合作成效斐然。推介会上,我市着重介绍了新能源汽车及配套、家具产业、电子信息等重点特色产业,并热忱欢迎泉州地区的加工制造业、资源性企业、重点产业、创新创业、企业兼并重组等类型企业到赣州投资创业。

  当日,泉州市久容卫浴(发展)有限公司在兴国县投资20亿元的五金卫浴产业园项目,壕均实业有限公司在瑞金市投资19.5亿元的高档服装面料、高档成衣生产项目,福州市客商郭晓芳在赣州经开区投资3亿元的锂离子电池生产项目等10个项目在推介会上集中签约,投资总金额56亿元,涉及教育、现代农业、新能源等领域。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs229711

71

文章

2163

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询