江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

江西宜春市奉新县园区企业工会举办迎春联欢晚会

2017-01-20 08:18

近日,在江西省宜春市奉新县同和药业有限公司五楼职工之家活动大厅上演迎春联欢晚会。晚会由奉新县委组织部、县总工会和工业园区联合打造,以“共建共赢,同和同兴”为主题,以职工联欢为契机,旨在助推园区企业党工共建。

一首同和人改编的《同和欢迎您》拉开了晚会的序幕,它不仅唱出了同和人的真诚与热情,还唱出了他们奋发向上勇于拼博的勇气与精神。接下来,不论是歌曲还是舞蹈;不论是经典的《沙家浜》,还是悠婉的《南滩别》;不论是表现军民渔水情深的情景剧,还是让你捧腹大笑的小品……都让人感受到员工们的积极、主动和认真。职工参与度高,整个活动大厅座无虚席,迟来的观众只能站着看了,而一浪又一浪的喝彩声、欢笑声,也足以表明其节目的受欢迎程度,晚会现场气氛热烈、互动有序。

一台晚会大家唱,一个主题共同兴。2017年奉新县总将创新工会工作内容与形式,以“党建+工会工作”为抓手,以“进园区”专项行动为依托,夯实基层工会组织,推行工会龙卡,推进工会会员普惠制的建立,让职工享受到实实在在的实惠。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询