江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

全市一季度经济运行情况调度会召开

2017-01-20 17:43

本网讯 熊国清 丁锐报道:1月19日,全市2017年一季度经济运行情况调度会在宜召开。会议调度了今年全市主要经济指标任务部署落实情况,通报了化解钢铁煤炭行业产能过剩工作进展情况。市委常委、常务副市长王宏安,副市长张家良出席会议并就相关工作进行部署。

会议要求,各地各部门要始终维持发展新高度、保持高速度、力求加速度,统筹安排、精心部署,对经济发展工作做到抓早、抓细、抓实,全力以赴确保全市经济实现首季“开门红”;要始终坚持工作强度,主攻重大项目,做到围绕政策包装项目,主动出击招引项目,精准发力建设项目,争取在一季度开工一批、竣工一批、投产一批;要始终保持帮扶力度,在全力支持企业发展的同时,抓好企业的复工复产、上规入库等工作,对春节后企业的复工复产工作提前做好安排部署,精准掌握规模企业和在建项目复工复产进度,对今年我市要新增多少规上工业、服务业企业以及限额以上商业企业必须要做到心中有数、精心谋划,力争企业申报入库一次通过。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs220004

70

文章

1796

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询