江西招商网络> 资讯中心> 写字楼宇> 正文

绿地集团携手商家共拓商业地产将进军全国

2017-01-20 17:53

  绿地集团自产业结构调整以来,四大产业集团之一的商业集团拓展迅速。在实施全国化战略的同时,已形成“总集成商”的发展模式。记者日前从绿地集团获悉,目前商业集团已携手国内外近百家品牌和商家展开战略合作,以致力于在年底达到近千万平方米的商业地产开发规模。

  绿地集团此次进行的商业地产品牌巡示和商务交流大型活动已进行至第三站,此次推介的南昌绿地·

  中央广场项目位于南昌市红谷滩中心区,总占地面积173亩,总建筑面积43.5万平方米,集零售、办公、酒店、居住等诸多功能于一体的综合性项目。据了解,该项目由绿地集团在今年3月份以6.8亿元的总地价竞得,总投资额约30亿元,建成后将成为南昌市新地标。

  目前绿地集团名下商业地产项目已遍及全国19个省30多个城市。

  目前规划建设和在建商业地产项目总建筑面积达773万平方米,计划在今年年底将达到近千万平方米的规模。在该集团的共赢模式中,一方面,集团在实施全国化战略的同时,将结盟的商业品牌同时带到了全国各地;另一方面,绿地集团的结盟品牌又反过来对绿地的发展项目起到了提升作用。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询