江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

遂川县供电公司积极谋划2018年储备项目

2017-01-23 10:12 编辑

近日,遂川县供电公司下发了《关于上报2018年储备项目的通知》,要求各供电所、营业站、运检班认真排查存在的各类问题,认真检查对照2016年和2017年已立项目,积极谋划上报2018年储备项目。

在日常的工作中从小处着手,积极做好输变配电设备隐患排查、设备红外测温、负荷监测和高峰负荷预测等工作,对发现的问题及时落实到人,明确需整治的线路名称、配变名称、整治措施、责任班组、整改责任人和整改时限等,到排工期,有计划、分步骤地及时开展设备整治工作。

该公司明确了所有农网改造升级项目上报由供电所负责、各运检班全力配合完成,营业站的项目以供电所汇总统一上报,所有上报项目并由单位负责人签字确认,10千伏线路由运检班签字确认。要求各供电所、营业站、运检班认真检查对照2016年和2017年已立项目,对出现重复上报的进行工作质量考核。

还明确了10千伏及以下项目以变电站每条10千伏出线为一个单项工程,立入的储备项目严格按生产实时管控系统出现的低电压、线路重过载、台区重过载为依据,对在报储备项目以前出现过低电压、线路重过载、台区重过载但未立项的,将考核该单位负责人。

该公司从长远着眼,针对无法短时间内完成的整治工作,结合主网基建和改造工程、农网升级改造工程和配电网改造工程,积极筹备2018年储备项目,全面提高供电可靠性。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询