江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

南昌召开2017年重大项目编制工作调度会

2017-01-23 10:10 编辑
  1月19日下午,2017年全市重大重点项目编制工作调度会在市政府小礼堂召开。市委常委、常务副市长肖玉文出席并讲话。
  肖玉文指出,要始终实施重大项目带动战略,牢固树立“抓经济就是抓项目、抓项目就是抓财源、抓项目就是抓发展”的理念,统一思想,高度重视,明确形式,落实责任,积极投身于项目收集、项目报送、项目推进的工作当中,实现用项目提升优势、用项目增强后劲、用项目检验成效、用项目推动发展的目标。
  同时,要落实责任,狠抓推进,要千方百计推动项目,切实做到以项目为抓手,促进全市固定资产投资的快速健康发展;要扎扎实实做好前期工作,保证此次收集和遴选的项目在2017年都能够按计划得到切实和有效的推进。各部门要各司其职促发展,部门之间要相互协调配合,努力推动2017年市重大重点项目投资计划的编制工作再上新台阶。
展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询