江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

景德镇入选国家首批通航产业综合示范区

2017-01-23 10:38

近日,根据国家发改委正式发文,景德镇成功列入全国首批26个通用航空产业综合示范区之一。

《国家发展改革委关于建设通用航空产业综合示范区的实施意见》(发改高技〔2017〕4号)文件提出,通用航空产业综合示范区的建设目标就是实现发展环境新突破,形成产业发展新支撑,取得自主发展新优势。明确了示范区在促进制造水平升级、大力发展配套产业、加强创新创业能力建设、加快通用机场规划建设、积极拓展运营服务、促进产业融合与协同发展、推动改革政策先行先试、鼓励开放合作发展八个方面的重点任务。

按照文件要求,景德镇高新区已委托中国电子信息产业发展研究院(赛迪研究院)开展了《景德镇通用航空产业综合示范区实施方案》编制工作。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询