江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

上栗县荣获全省工业崛起年度贡献奖

2017-01-23 10:47

日前,江西省人民政府办公厅下发了《关于同意设立井冈山产业园和上栗产业园2家省级产业园的函》(赣府厅字〔2017〕3号),同意在上栗县设立省级产业园,定名为上栗产业园,实行现行省级开发区政策。

此外,江西省人民政府还印发文件《江西省人民政府关于表彰2013-2015年度加快工业发展加速工业崛起先进单位的决定》(赣府字〔2017〕1号),对全省加快工业发展加速工业崛起先进单位进行了表彰。其中,上栗县荣获年度贡献奖。

岁末年初,上栗工业口捷报连连,充分证明上栗县主攻工业、主攻项目的举措,已经引起了省委、省政府的高度重视。全体上栗人民要以荣誉为起点,以上栗工业园区上升为省级产业园为契机,招大引强、抓现扶优,奋力推进经济强县建设,确保上栗的产业强起来、百姓富起来。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询