江西招商网络> 资讯中心> 写字楼宇> 正文

南昌万达军事博览城项目顺利奠基开工

2017-01-23 16:44 编辑

  2017年是八一南昌起义暨建军九十周年,南昌市正在紧锣密鼓地筹备6个方面12个重点项目纪念活动,南昌万达军事博览城项目其中重要的一项。该项目建设以“八一精神”为主线,以打造成全国一流的高科技军事文化产业综合体为目标,计划采取PPP建设模式,设置军事装备展示中心、经典战例演示中心、军事文化培训中心、装备模拟体验中心、军事文化旅游集聚中心等5大板块,建成后将在加强现代国防教育、促进军民融合等方面发挥重要作用。

  南昌市委市政府对南昌万达军事博览城项目非常重视,积极向上汇报争取,得到了中央有关部门、省委省政府的充分肯定和大力支持。在主要领导的高位推动下,确定由红谷滩新区管委会、市政公用集团采取委托万达集团代建的方式,先期建设项目的核心板块:军事装备展示中心。

  大连万达商业地产股份有限公司高级总裁助理、南昌万达城投资有限公司总经理杨明明先生在奠基仪式上发表讲话:“江西这片红色热土终于填补了军事主题文旅的空白,南昌终于有了与英雄城相匹配的标志性符号,九龙湖同时拥有万达文化旅游城和万达军事博览城——双城闪耀,红谷滩将成为闪耀世界的文化旅游高地,南昌将进一步奠定世界级文旅名城的战略地位。”

  奠基开工仪式上,相关单位领导介绍了南昌万达军事博览城概况,并希望参加项目建设的施工单位高标准、严要求,按照全国唯一、世界一流的标准,精心组织、科学施工,确保高质量按期完成项目建设务。随后各位嘉宾共同参与培土奠基,宣告南昌万达军事博览城项目正式开工,项目核心板块军事装备展示中心将于2017年8月1日建军90周年之际正式向公众开放,打响全国新型国防教育第一枪。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs238407

71

文章

1952

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询