江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

宜春财政贴息8501万元助创业创新

2017-01-23 16:58

本网讯 昨日从宜春市财政局获悉,2016年全市共审核拨付小额担保贷款财政贴息资金8501万元,其中:个人微利项目拨付财政贴息资金8022万元;小企业贷款项目拨付财政贴息资金479万元。

为实施更加积极的就业政策,以创业创新带动就业,助力大众创业、万众创新,宜春市各级财政需安排专项资金对符合政策规定条件的创业担保贷款给予一定贴息,减轻创业者和用人单位负担,支持劳动者自主创业、自谋职业,引导用人单位创造更多就业岗位,推动解决特殊困难群体的结构性就业矛盾。据统计,2016年全市发放小额贷款总额17.39亿元,其中扶持个人创业贷款12.5亿元,扶持劳动密集型小企业贷款4.89亿元。全年共审批劳动密集型小企业59家。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs276462

72

文章

1834

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询