江西招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

关于《S416乔乐至西山段公路改建工程(K0+000-K11+278 路线长11.278公里)项目建议书》的批复

2017-01-23 16:43 编辑

洪发改区字〔2017〕2号

关于《S416乔乐至西山段公路改建工程项目建议书》的批复

南昌市公路管理局:

你局“关于申请办理S416乔乐至西山段公路改建工程项目立项的函”收悉,根据江西省公路管理局赣路综规字130号“关于S416乔乐至西山段公路改建工程可行性研究报告的批复”及赣路建字10号“关于S416乔乐至西山段公路改建工程两阶段初步设计的批复”文件精神,经研究,原则同意你局委托南昌市公路勘察设计院编制的《S416乔乐至西山段公路改建工程项目建议书》的建设内容,现批复如下:

一、项目名称:S416乔乐至西山段公路改建工程。

二、项目建设单位:南昌市公路管理局新建分局S416乔乐至西山段公路改建工程项目办。

三、项目建设主管单位:南昌市公路管理局。

四、项目建设地点:南昌市新建区西山镇。

五、主要建设内容:本项目路线长11.278公里,按二级公路标准设计路基宽度12米,路面宽度10.5米,路面结构拟采用沥青混凝土路面。12米宽路基路幅布置为:0.75米+1.75米+2×3.5米+1.75米+0.75米。全程段根据现场排水情况,分别设置土边沟、砼盖板边沟及纵向排水管。防护主要以喷播草籽护坡及人字形骨架护坡为主,在经过水塘路段设置砼块护坡防护,局部拓宽受限路段设置了挡土墙。拆除重建一座桥梁为:0.5米防撞墙+11.0米桥面+0.5米防撞墙,全宽12米。建设全线涵洞共计706米/42道;对交叉口分别采用渠化加宽、加铺转角方式及改线处理;交叉口处水沟,设置了φ0.50米的纵向钢筋砼排水管,共计472米。

六、项目投资估算及资金筹措:估算总投资12028.3297万元。资金筹措为地方政府自筹和争取上级资金补助相结合的方式解决。

七、项目建设工期:该工程建设工期为17个月。

八、效益分析:通过该项目的建设,显著改善新建区S416乔乐至西山段的交通状况,提高车辆行驶的安全性、便捷性。项目的建设对新建区经济社会的发展具有较好的经济效益、社会效益和环境效益。

望你局接文后,抓紧做好项目规划选址、用地预审、节能评估、社会稳定风险评估等前期工作,并委托有相应资质单位编制项目可行性研究报告、初步设计文件报送我委审查。

南昌市发展和改革委员会

2017年1月23日

南昌市发展和改革委员会办公室 2017年1月23日印发

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询