江西招商网络> 资讯中心> 工业地产> 正文

国土资源部支持江西吉安资源开发利用

2017-01-25 17:37

  近日,江西省国土资源厅收到《国土资源部办公厅关于支持江西吉安市国土资源开发利用意见的函》。部办公厅在复函中明确,将从七个方面对吉安市国土资源开发利用进行支持。

  江西省吉安市是革命老区、原中央苏区。前不久,吉安市政府向江西省国土资源厅呈报《关于恳请支持我市国土资源开发利用的请示》,列出了11个需要国土资源部和江西厅支持的事项。江西厅经认真筛选、审核,将其中7个需要国土资源部支持的事项呈报给国土资源部。

  部办公厅复函支持的7个事项分别为:支持吉安市农村危旧土坯房改造用地计划;支持吉安市土地开发新增耕地发展致富产业;支持吉安市国土资源信息化基础建设;加大吉安市地质调查及矿产勘查支持力度,其中包括国家级整装勘查区、矿产地质调查、土地质量地球化学调查;支持吉安市开展地质灾害综合防治体系示范工程建设;支持吉安市开展废弃矿山地质环境综合治理;支持吉安市开展绿色矿业发展示范区建设。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs296910

69

文章

1781

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询