江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

中航投30亿建江西庐山归宗旅游综合体

2017-01-25 18:11

  由中航国际控股有限公司投资建设、占地面积2400余亩的江西庐山归宗景区旅游休闲度假综合体项目,拟投资总额30亿元人民币,预计本月对外开放。

  该项目拟建设建筑面积约64万平方米,建设周期为5年。以归宗景区旅游开发建设为依托,对归宗景区归宗寺进行专业化的旅游资源整合,争取建设成为具有国际影响力的旅游目的地。

  据中航里城南昌公司总经理吴建刚介绍,建设项目包括建设一条地方特色商业街、恢复一座千年古刹寺庙归宗寺、引进建设一座世界级现代酒店虹夕诺雅、复制一座古村落“灿(CAN)”村、营建一处生态房车营地等五大板块。

  记者了解到,自2015年5月22日开工以来,项目已累计完成投资6.5亿元,2016年至7月份,一期入口体验区完成了90%工作量,精品商业区主体建筑全部封顶,正在进行内外部装修,预计10月份对外开放,接待展示区已具备接待功能。2016年1至7月完成投资1.5亿元,计划投资5亿元,将用于新开工儒释道文化区、归园田居农业观光体验区、生态互动房车营地等项目区。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs214708

72

文章

2092

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询