江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

江西省科技厅组织检查江西省科技计划重大项目

2017-01-25 18:03 编辑

2016年12月底,江西省科技厅第五检查组对2013-2015年度共138项科技计划重大项目执行情况进行了检查,分别在南昌大学、江西农业大学和九江召开座谈会并对部分项目进行了实地检查。江西省科技厅洪三国厅长、贺志胜副巡视员出席座谈会。南昌大学、江西科技师范大学、江西农业大学、江西财经大学、华东交通大学、东华理工大学等高校的分管校领导、科技(研)处负责人、部分项目负责人以及九江市科技局领导、科技局相关处室负责人、项目负责人参加会议。

会上,各主管部门负责人和部分项目负责人汇报了所承担的江西省科技计划重大项目的执行情况、存在的问题及意见建议。检查组一行和与会代表就如何促进科技创新与经济结合,加快科技成果转化进行了交流讨论。

洪三国强调,项目承担单位要结合各自的基础,充分发挥优势,着力强化科技创新。在科技管理上,要加强管理科学的研究,及时优化促进科技创新的政策,适时出台推动科技创新的举措,以创新为核心,以改革为动力,不断提升自身的管理水平。贺志胜对项目执行情况、取得的成效以及项目管理工作给予了充分肯定,同时指出,承担单位要在项目管理过程中,加强对项目经费预算编制和合同签订的指导,强化对项目的跟踪检查以及对项目进展的统计分析,提高产学研合作意识以及对科技成果转化的应用。

江西省科技厅计划处、农村处、国合处、政策法规处等处室有关同志陪同检查。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs431661

69

文章

1861

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询