江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

2017共享经济峰会在南昌举行 大众云消费与30家企业组建联盟

2017-01-27 16:32

正如有人所说,刚刚过去的2016年是分享经济的元年,今年则是共享经济的元年。1月22日,由中国江西网(大江网)、信息日报和江西手机台联合大众云消费服务有限公司在南昌举办共享经济峰会活动,本次峰会活动的主题为共建·共创·共享。让全世界消费者,联合起来。组建消费大联盟,构筑共享经济体。峰会最后,大众云消费公司从3000多家致力于在共享经济领域发展的企业首选30家签订战略联盟,将对联盟企业开放互联网平台基础服务并提供一站式运营、推广解决方案。

此次峰会主办单位为中国江西网、信息日报和江西手机台,承办单位为大众云消费服务有限公司,出席的嘉宾有县域经济研究院院长杨人平、赣商联合总会负责人邓必云、江西日报社副总编辑陈晓云、江西省商务厅综合处处长王胤兴、丰城市副市长刘新根、中国江西网总编辑练蒙蒙、信息日报社总编辑徐宏和江西手机台总编辑尹林健等商界、政界、媒体大咖。与此同时,此次活动也吸引了香港、上海、北京等地的企业家到场。

据悉,本次峰会紧紧围绕共建·共创·共享为主题,探讨共享经济时代的消费市场及产业发展趋势,探索和追求人人参与、生态循环,努力使得共享社会资源的边际成本不断降低,让资源的效益最大化,让免费使用各种资源成为人们的生活常态。

在活动现场,出席嘉宾分别从共享经济的演进及发展趋势、共享如何推进企业、媒体与消费的变革等展开交流,大众云消费李广群则详细介绍了大众云消费服务公司对联盟企业开放的互联网平台基础服务内容以及平台的运营、推广解决方案。何为云共享经济?通俗一点就是运用互联网把数亿人和数百万组织联合在一起,让人们在协同共享中分享经济生活——共享经济。

现场参与峰会的五朵云平台负责人姜多告诉记者,如今,以不求所有,但求享用的互联网思维带来了消费的变革。互联网让消费方式发生了改变,共享经济带来的将是消费的革命,革命就是让更多的人获益。消费革命就是让广大消费者参与商业利润的分配。据研究,未来三十年,80%的全球贸易将由消费者主导,移动互联网将为全世界消费者打造一个真正属于自己、可以自由、公平、开放贸易的平台。全世界消费者,联合起来。组建消费大联盟,构筑共享经济体。革命者来,消费革命。大道之德,惠及众生,这是历史赋予的使命,也将是我们的机遇与挑战。

随后,大江云商、信报云商、手机台云商、五朵云平台以及梦海棠等30家企业与大众云消费服务有限公司达成战略联盟,一起努力,奋力前行,让共享经济在打响革命第一枪的南昌绽放。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询