江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

江西:2017年将新增高新技术企业200家

2017-01-28 22:04

江西网络台记者近日从省科技厅获悉,2017年江西将新增科技协同创新体和实施省级重大科研专项20个(项)左右;新增国家级创新平台和载体10个以上;培养国家级高层次创新人才10名左右;新增高新技术企业200家以上。

省科技厅厅长洪三国表示,将强化对高新区创新驱动发展综合评价,引导高新区大力发展高新技术产业,聚集高新技术企业,提升主营业务收入规模;努力将南昌高新区等国家级高新开发区提升为鄱阳湖国家自主创新示范区。

大力提升现有国家级平台载体的建设水平,大幅度提高其自主创新能力和科技成果转移转化能力,加快培育一批高水平科技创新平台,重点支持依托企业建设的重点实验室和工程技术研究中心建设发展。

提高重大科技专项的实施水平和科技协同创新体的组建质量,强化项目的顶层设计,完善项目形成机制,促使快出成果、多出成果、出大成果。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs233621

69

文章

1894

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询