九江狠抓重大项目落实

  2月3日,九江市召开全市深入推进“新工业十年行动”暨“重大项目落实年”动员大会,狠抓重大项目落实,加速推进新型工业化进程,促进九江全面崛起。

  2016年,九江市大力实施“新工业十年行动”,着力构建新工业主导的现代产业体系,推动产业迈向中高端。一年来,该市产业布局合理优化,项目建设势头强劲,工业经济总量和质量齐升。为深入推进“新工业十年行动”,该市今年印发了《关于以重大项目落实为抓手深入推进“新工业十年行动”的意见》和《九江市“重大项目落实年”工作方案》,狠抓重大项目落实。

  在推进重大项目落实中,该市在“五环链接”抓落实机制的基础上,建立全市重大项目“督查长”制度,推动签约项目快落地、在建项目快竣工、竣工项目快投产,加快九江崛起步伐。

本文来源:江西日报 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询