江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

上高县催生绿色发展后续动力

2017-02-07 09:57 编辑
一是做活山水文章。先后建设镜山森林公园、环东镜山公园、芙蓉广场等,建成滨江公园、大观塔湿地公园,启动了“一江两岸”二期工程建设。全县建成区绿地率34.83%,绿化覆盖率38.76%,人均绿地面积10.43平方米,被命名为“国家园林县城”。二是加大城乡生态创建力度。累计投入8000余万元,聘请保洁员近两千人稳步实施清洁家园工程,完成了32个生态文明示范村风景林建设。三是加快绿色农业发展。农民合作社和农业企业采取绿色和有机生产模式,有效改善了水质和土壤环境。全县创建中国品牌农产品3个、中国绿色食品标志6个、地理标志2个,有省级著名商标3个、省级名牌农产品5个。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs241111

72

文章

1826

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询