江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

九江市领导到武宁开展新春政企茶叙活动

2017-02-08 09:57 编辑

九江新闻网武宁讯2月3日,市委常委、九江军分区政委汪开华,副市长彭敏来到武宁县工业园区出席新春政企茶叙活动,就深入推进新工业十年行动、做好重大项目落实年工作,广泛听取园区企业家的意见建议。市科技局、市公路局、市工商联、中信银行九江分行负责人参加。

茶叙会上,汪开华指出,市委、市政府在春节前就对此次茶叙活动做了运筹谋划,新年上班的第一天就召开了深入推进新工业十年行动暨重大项目落实年动员大会,说明市委、市政府对工业企业非常重视,对企业家高看一眼厚爱三分。他强调,武宁山清水秀,要保护好生态,发展工业就要受到很多制约,刚刚过去的2016年,各位企业家在武宁县委、县政府的重视、领导、支持下,以自身的聪明智慧,通过苦干实干,克服了很多困难,取得了喜人成绩。新的一年,我们相信在各位企业家的努力下,在各级各部门的重视和支持下,武宁的工业企业会得到更好的发展。

彭敏说,来到武宁工业园区,感受到了武宁良好的生态环境和政务环境,感受到了园区广大企业家干事创业的火热激情和浓厚氛围,希望他们在新的一年里,为九江全面崛起作出新贡献。

汪开华、彭敏一行还实地走访考察了江西百伊宠物用品有限公司和武宁县康华灯业技术有限公司。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询