江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

以“零容忍、零存在”决心打击“地条钢”

2017-02-08 10:49 编辑
2月7日,我省召开专题电视电话会议,就我省坚决遏制钢铁违规新增产能,彻底清除“地条钢”,规范建设生产经营秩序进行部署。 会议指出,省委、省政府高度重视遏制钢铁违规新增产能、彻底清除“地条钢”、规范建设生产经营秩序工作,省领导多次指示、批示,要求在全省范围内全面彻底清除钢铁违规新增产能项目、严厉打击“地条钢”,必须做到“零容忍”、实现“零存在”。各地各部门要进一步统一思想,切实汲取江苏、河北“地条钢”案件深刻教训,按照省委、省政府领导的要求,在全省范围内打一场清除钢铁违规新增产能项目、严厉打击“地条钢”的“歼灭战”。 据了解,近期,省化解过剩产能工作领导小组办公室多次下发通知,对严厉打击“地条钢”进行深入部署。各设区市、县、乡镇政府迅速行动,对违规新增钢铁产能、违法生产销售“地条钢”等违法违规行为进行全面排查,实现全覆盖、零死角,并采取坚决果断措施,查处取缔“地条钢”。会议要求,各地、各部门要立即开展自查自纠,对辖区内、本部门职责范围内涉及的钢铁企业再开展一次拉网式、全覆盖排查整治,决不能有漏网之鱼,发现“地条钢”等违法违规生产企业要立即停产,坚决予以处置,并将发现的问题及时上报。对漏报、瞒报、已化解和淘汰的落后产能死灰复燃的,一经发现,要依法依规严肃处理。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs315809

72

文章

1915

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询