江西招商网络> 资讯中心> 写字楼宇> 正文

央行会加强房地产金融宏观审慎管理

2017-02-08 16:50 编辑

  中国人民银行副行长潘功胜强调,要继续完善差别化住房信贷政策,加强房地产金融宏观审慎管理,促进房地产市场平稳健康发展。

  潘功胜在17日结束的人民银行金融市场工作会议上,部署2017年重点工作时要求,立足实体经济,注重防控风险,全面做好2017年金融市场和信贷政策工作。

  潘功胜提出,要更加注重金融市场风险防控,促进金融市场长效平稳发展。要坚持市场化、法治化原则,做好债券市场风险防范和处置,加强债券市场宏观审慎管理和监管协调。扎实做好互联网金融风险专项整治,同步开展互联网金融长效机制建设,促进互联网金融健康可持续发展。

  责任编辑:施歌央行如期再“出手” 昨超额续作3935亿MLF维稳流动性在昨日上午开展了1200亿元逆回购后,央行微博下午公布,当天对部分金融机构开展了3935亿元中期借贷便利(MLF)操作,操作量明显超出当天到期量。

  2017-02-16 07:36:51央行重启逆回购 流动性走向紧平衡市场人士表示,央行货币政策取向决定流动性走向,中性货币政策意味着央行不会放任流动性过于宽松,但也不会容忍流动性剧烈收缩,后续资金面逐渐恢复紧平衡是大概率事件。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询