江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

定南34个项目集中开工 总投资54.76亿元

2017-02-10 11:44 编辑

  2月9日,定南县岭北禾草金牛丽谷乡村旅游项目、正合绿色生态循环园等34个项目集中开工,总投资54.76亿元。这批项目的开工建设,将对该县改善城乡面貌、提升民生福祉、优化发展质量等方面产生深远影响。

  据了解,本次集中开工的34个项目,主要有投资1.1亿元的歌亮耐高温电线电缆生产项目、投资2.68亿元的易地搬迁扶贫集中安置点—广州大道(北)安置点项目、投资5亿元的莲塘古城开发与保护项目、投资30亿元的中国鹿湖开花小镇旅游度假区项目等,涵盖工业、精准扶贫、新型城镇化、现代农业、现代服务业、基础设施建设六大领域。

  近年来,定南县主动融入“一带一路”、“长江经济带”等重大战略,积极对接长三角、珠三角经济带产业转移,先后到浙江宁波、广东深圳进行招商推介,争取项目落户定南;同时,着力打造“审批程序最少、办事效率最高、服务质量最好”的政务环境,重大项目建设步伐进一步提速。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询