江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

创业担保贷款开门大吉 九江市1月发放贷款1.61亿元

2017-02-11 18:34 编辑

九江新闻网讯 新年伊始,金鸡报晓,我市创业担保贷款实现开门大吉。1月份,全市为1285名创业者发放创业担保贷款1.61亿元,带动5161人就业。

继2016年我市创业担保贷款突破16亿大关,进入全省第一方阵后,乘势而上,再接再厉,不断扩大创业担保贷款覆盖面。借就业部门“春风行动”之机,“线上线下”双管齐下,宣传政策。线上依托九江就业创业网和九江市劳动就业服务局微信公众平台,及时发布创业担保贷款的政策和各地动态以及创业典型故事,线下通过现场招聘会,将创业担保贷款宣传政策发送到用人单位和求职创业者的手中,提升了创业担保贷款的知名度。

据悉,2017年我市创业担保贷款坚持“稳中求进、提质转型”的发展思路,重点扶持大学生创业和电商创业,对接精准扶贫工作,打造创业担保贷款扶持的精品工程,发挥创业担保贷款拉动区域经济发展和以创业带动就业的倍增效应。

(刘丹 包四华)

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询