江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

我委召开2017年全系统推进全面从严治党工作会议

2017-02-13 18:34 编辑

2月10日下午,省工信委系统2017年推进全面从严治党工作会议在南昌召开。

会议总结了我委2016年贯彻落实全面从严治党各项工作,部署了2017年全系统推进全面从严治党各项工作任务。党组书记杨贵平同志作重要讲话,王亦斌副主任代表委党组作了我委推进全面从严治党工作报告,省纪委六室主任陶亮到会指导并讲话。

会上,委党组书记杨贵平与班子成员、班子成员与分管部门主要负责同志签订了2017年度落实全面从严治党主体责任责任书。冶金工业处、机关后勤服务中心、省无线电监测站、省工业投资公司主要负责人现场进行了述责述廉,主要内容为2016年度履行“一岗双责”、开展党建工作情况和廉洁自律情况。全体与会同志进行了现场测评打分,并当场宣布了测评结果。

杨贵平书记围绕聚焦主责主业,推进全面从严治党提出了五点要求:一是要提高政治站位,尽快适应全面从严治党新常态;二是把握关键环节,认真落实全面从严治党的主体责任;三是强化纪律意识,让纪律切实成为“带电的高压线”;四是坚持正确用人导向,建设忠诚干净担当的干部队伍;五是坚持以上率下,营造风清气正的政治生态。

在家的委领导出席了会议。委机关各处室、委属各单位党政主要负责人参加了会议。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询