江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

鹰潭两项目入选省智能制造试点示范项目

2017-02-14 11:03 编辑
  近日,省工信委公布了2016年江西省智能制造试点示范项目名单,全省共40个项目入选,其中我市有两个项目入选,分别是三川智慧科技股份有限公司智能化水表制造试点示范和江西广信铜业股份有限公司换向器智能排片机开发、智能监控及云运维平台建设两个项目。
  2016年,我市共组织9家企业积极申报江西智能制造试点示范项目,此次三川智慧和广信铜业两个智能制造项目的入选,充分表明我市工业企业在智能制造技术水平、降低运营成本、提高生产效率、降低产品不良品率、提高能源利用率等方面取得显著成效。下一步,我市将继续加大对企业智能制造项目申报的扶持力度,争取涌现出更多智能制造示范企业,加速我市工业转型升级步伐。
展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询