江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

新余渝水区创业担保贷款实现“开门红”

2017-02-14 11:18 编辑

  新年伊始,新余渝水区继续加大创业担保贷款扶持创业工作力度,1月份发放创业担保贷款59笔635万元,带动263人成功实现就业。

  为发挥创业担保贷款扶持创业功效,渝水区公共就业人才服务局采取多种方式,落实创业担保贷款政策。走乡镇、进社区、下企业进行创业担保贷款政策宣传,扩大政策知晓度,春节期间在汽车站、火车站向返乡农民工散发宣传资料5000余份;结合“春风行动”招聘现场解读创业担保贷款政策;简化经办流程,严把放贷关的同时建立创业担保贷款“一站式服务”绿色通道,缩短贷款申请、审批、发放时间,提高办事效率;精心做好创业项目推介,实施创业培训+创业担保贷款+后续跟踪服务”模式,有力促进创业就业。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询